Patrón de alimentación e incorporación de alimentos complementarios en lactantes de una población de bajos recursos
En Argentina existe escasa información sobre las características de la alimentación complementaria. El objetivo del presente trabajo fue determinar la edad de inicio y tipo de alimentos complementarios incorporados en la dieta de lactantes, en una población de escasos recursos socio-económicos. El e...
Guardado en:
Autores principales: | Macias,Sara M, Rodríguez,Silvia, Ronayne de Ferrer,Patricia A |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182013000300004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Asociación de la densidad calórica de la leche materna según parámetros antropométricos de las madres y sus hijos
por: Bruno-Huamán,Astrid, et al. -
Niveles de cobre y zinc en diferentes etapas de la leche materna y la influencia del estado nutricional de madres lactantes
por: Suarez-Villa,Mariela, et al.
Publicado: (2019) -
Obesidad en lactantes: efecto protector de la lactancia materna versus fórmulas lácteas
por: Labraña,Ana María, et al.
Publicado: (2020) -
Lactancia materna y alimentación complementaria en un grupo de niños y niñas atendidos por un programa de atención integral en Bogotá, Colombia
por: Forero,Yibby, et al.
Publicado: (2018) -
Correlación entre estado nutricional materno, calidad de la lactancia y crecimiento del niño
por: Atalah,Eduardo, et al.
Publicado: (1980)