Alimentación de estudiantes de pregrado chilenos en el contexto de la modernidad alimentaria
La alimentación en Chile se ha visto afectada por la "modernidad alimentaria", entendida como la transformación de lo que se come, la forma de producirlo, de distribuirlo, de prepararlo y de consumirlo, producto de un conjunto de procesos vinculados a la industrialización de los alimentos,...
Guardado en:
Autor principal: | Anigstein,María Sol |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182013000300005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El conocimiento sobre alimentación en la formación inicial de maestros
por: Ejeda Manzanera, José Manuel
Publicado: (2008) -
Malestar y género: una aproximación a la experiencia onírica de jóvenes chilenos
por: Abarca-Brown,Gabriel, et al.
Publicado: (2017) -
VALORACIÓN DE HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN, ACTIVIDAD FÍSICA Y CONDICIÓN NUTRICIONAL EN ESTUDIANTES DE LA PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO
por: MacMillan K,Norman
Publicado: (2007) -
Conocimientos sobre alimentación saludable en estudiantes de una universidad pública
por: Reyes Narvaez,Silvia, et al.
Publicado: (2020) -
Evolución en los conocimientos sobre alimentación: una intervención educativa en estudiantes universitarios
por: Sánchez,Violeida, et al.
Publicado: (2017)