Grupo focal con nutricionistas que actúan en la alimentación escolar: el menú como elemento pedagógico
El debate sobre alimentación escolar (AE) y su impacto en el perfil epidemiológico exige la formulación de acciones reguladoras y con planeación educativa. El presente trabajo tuvo como objetivo discutir la gestión del menú y su reconocimiento en la vertiente educacional de la AE. Fue un estudio cua...
Guardado en:
Autores principales: | Cervato-Mancuso,Ana Maria, Moraes da Silva,Gabriela, Pava Cárdenas,Alexandra |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182013000300006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Penerapan Sistem Menu Engineering Dalam Upaya Peningkatan Kualitas Menu di Restoran Bintan Inti Executive Village Clubhouse
por: Adiguna Tumpuan
Publicado: (2021) -
ESTADO NUTRICIONAL, CONOCIMIENTOS Y CONDUCTAS EN ESCOLARES DE KINDER Y PRIMER AÑO BÁSICO EN 3 ESCUELAS FOCALIZADAS POR OBESIDAD INFANTIL EN LA COMUNA DE VALPARAÍSO, CHILE
por: Crovetto M,Mirta, et al.
Publicado: (2010) -
Hábitos alimentarios de niños en edad escolar y el papel de la educación para la salud
por: Macias M,Adriana Ivette, et al.
Publicado: (2012) -
Menu Audit of Vegetable-Containing Food Offering in Primary School Canteens in Sydney, Australia: A Preliminary Study
por: Janne Beelen, et al.
Publicado: (2021) -
UTILIZACIÓN DE SUPLEMENTOS NUTRICIONALES PARA EL MANEJO DEL SOBREPESO Y OBESIDAD: UNA REVISIÓN DE LA EVIDENCIA
por: Wiedeman M,Alejandra, et al.
Publicado: (2011)