Marco normativo para promover una alimentación saludable en escuelas básicas de Chile
El objetivo de esta revisión es analizar las normativas existentes a nivel nacional y local para identificar oportunidades y espacios para la promoción de salud y educación en alimentación saludable en escuelas básicas, haciendo propuestas para la formulación de políticas institucionales al nivel na...
Guardado en:
Autores principales: | Salinas C,Judith, Correa L,Felipe, Vio del R,Fernando |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182013000300010 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Perfil de la alimentación ofrecida en las cantinas escolares y sus reglamentaciones en Brasil
por: Silva D,Shirley, et al.
Publicado: (2018) -
Bases teóricas y metodológicas para un programa de educación en alimentación saludable en escuelas
por: Salinas C,Judith, et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación de un programa de entrega de frutas con educación nutricional en escuelas públicas rurales de la Región Metropolitana, Chile
por: González G,Carmen Gloria, et al.
Publicado: (2014) -
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD Y SUFICIENCIA DE LA ALIMENTACIÓN DE UN GRUPO DE MUJERES DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE
por: Rebolledo A,Annabella, et al.
Publicado: (2005) -
Programas de alimentación escolar en Costa Rica y Guatemala: Percepciones de la comunidad escolar acerca de su funcionamiento en escuelas urbanas públicas
por: Gamboa-Gamboa,Tatiana, et al.
Publicado: (2021)