Evaluación de un programa de entrega de frutas con educación nutricional en escuelas públicas rurales de la Región Metropolitana, Chile
El objetivo de la presente investigación fue evaluar la entrega de fruta, con educación nutricional en escuelas básicas rurales midiendo su impacto en conocimiento, consumo y estado nutricional de los niños. Para ello se realizó un estudio cuasi-experimental, de seguimiento longitudinal de un año de...
Guardado en:
Autores principales: | González G,Carmen Gloria, Zacarías H,Isabel, Domper R,Alejandra, Fonseca M,Lilian, Lera M,Lydia, Vio del R,Fernando |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182014000300001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aplicación y efectividad de un modelo educativo en hábitos saludables con entrega de fruta y programa de actividad física en escolares
por: González,Carmen Gloria, et al.
Publicado: (2020) -
Hábitos e ingesta alimentaria de frutas y verduras en estudiantes de educación superior
por: Muñiz-Mendoza,Priscilla, et al.
Publicado: (2018) -
Marco normativo para promover una alimentación saludable en escuelas básicas de Chile
por: Salinas C,Judith, et al.
Publicado: (2013) -
EVALUACIÓN DE UN PROGRAMA DE INFORMACIÓN EN NUTRICIÓN AL CONSUMIDOR
por: Domper,Alejandra, et al.
Publicado: (2003) -
Conocimientos y consumo alimentario en escolares, sus padres y profesores: un análisis comparativo
por: Vio del R,Fernando, et al.
Publicado: (2012)