Hábitos de consumo de bebidas e infusiones sin alcohol y su relación en el estado nutricional en los empleados de mostrador de cuatro farmacias de la ciudad autónoma de Buenos Aires
La transición nutricional ocurrida en estos últimos años se ha acompañado por cambios en el patrón de ingesta de líquidos a nivel mundial, desplazando al agua por bebidas que aportan calorías. El objetivo de este estudio fue caracterizar el consumo habitual de bebidas e infusiones analcohólicas en u...
Guardado en:
Autores principales: | Aronow,Mariela Irene, Lavanda,Ivana, Leal,Marcela, Olagnero,Gabriela |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182014000300003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Bebidas azucaradas, más que un simple refresco
por: Silva O,Paulo, et al.
Publicado: (2014) -
Consumo de bebidas azucaradas durante la pandemia por Covid-19 en doce países iberoamericanos: Un estudio transversal
por: Meza-Miranda,Eliana, et al.
Publicado: (2021) -
Confección de cartas de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones : UF0851 /
por: Malagón Terrón, Enrique
Publicado: (2016) -
Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : UF0847 /
por: Orac, Andoni
Publicado: (2016) -
Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : UF0848 /
por: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín
Publicado: (2016)