Bases teóricas y metodológicas para un programa de educación en alimentación saludable en escuelas
El objetivo de este artículo es presentar las bases teóricas y metodológicas para un programa educativo de alimentación saludable en la comunidad escolar. Se describen los fundamentos conceptuales y la experiencia de una intervención educativa experimental con padres y profesores en escuelas básicas...
Guardado en:
Autores principales: | Salinas C,Judith, González G,Carmen Gloria, Fretes C,Gabriela, Montenegro V,Edith, Vio del R,Fernando |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182014000400001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Marco normativo para promover una alimentación saludable en escuelas básicas de Chile
por: Salinas C,Judith, et al.
Publicado: (2013) -
Perfil de la alimentación ofrecida en las cantinas escolares y sus reglamentaciones en Brasil
por: Silva D,Shirley, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de una escala breve para medir actitudes hacia una alimentación saludable en población escolar preadolescente
por: Méndiz-Rojas,Heleny, et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación de un programa de entrega de frutas con educación nutricional en escuelas públicas rurales de la Región Metropolitana, Chile
por: González G,Carmen Gloria, et al.
Publicado: (2014) -
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD Y SUFICIENCIA DE LA ALIMENTACIÓN DE UN GRUPO DE MUJERES DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE
por: Rebolledo A,Annabella, et al.
Publicado: (2005)