Transferencia del ácido linoleico conjugado (CLA) de la leche cruda a leche en polvo y condensada
El objetivo de este estudio fue evaluar la transferencia del ácido linoleico conjugado (CLA) y de sus isómeros (cis-9, trans-1; trans-10, cis-12; cis-10 cis-12) de leche cruda a productos lácteos como la leche en polvo y la leche condensada. Se recogieron y analizaron muestras de leche cruda de dos...
Guardado en:
Autores principales: | Avilez R,Juan Pablo, Meyer R,Jorge |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182014000400011 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
DETERMINACIÓN DE LOS NIVELES DE ACIDO LINOLEICO CONJUGADO (ALC) EN ALIMENTOS LÁCTEOS EN CHILE
por: Avilez R,Juan Pablo, et al.
Publicado: (2009) -
APORTE DE ÁCIDOS GRASOS TRANS, ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO Y ÁCIDO DOCOSAHEXAENOICO, EN LA GRASA DE LECHE MATERNA DE NODRIZAS CHILENAS
por: Duran A,Samuel, et al.
Publicado: (2010) -
ACIDO LINOLEICO CONJUGADO: UN ACIDO GRASO CON ISOMERIA TRANS POTENCIALMENTE BENEFICIOSO
por: Sanhueza C,Julio, et al.
Publicado: (2002) -
Modificación en la composición de ácidos grasos del huevo al incluir aceite de sardina y ácido linoleico conjugado en dietas para gallinas ponedoras
por: Carrillo,S, et al.
Publicado: (2012) -
¿Son los ácidos grasos de la carne y la leche bovina nocivos para la salud de las personas?
por: Arias,Rodrigo, et al.
Publicado: (2016)