Calidad de cocción, aceptabilidad e índice glicémico de pasta larga enriquecida con leguminosas
Dietas con índices glicémicos bajos han demostrado mejorar la tolerancia a la glucosa en personas sanas y diabéticas. Sin embargo, es necesario diversificar los alimentos con bajas respuestas glicémicas. En este estudio se formularon tres pastas de sémola parcialmente sustituidas con harina de legum...
Guardado en:
Autores principales: | Granito,Marisela, Pérez,Suhey, Valero,Yolmar |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182014000400012 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ÍNDICE GLICÉMICO E INSULINEMICO DE DOS TIPOS DE PASTA DE PRESENTACIÓN LARGA Y CORTA EN INDIVIDUOS SANOS
por: Hirsch B,Sandra, et al.
Publicado: (2010) -
Efecto de la suplementación de sémola de trigo con Arthospira platensis sobre calidad, aceptabilidad y composición física y química de espaguetis
por: José Alexander PARRA, et al.
Publicado: (2014) -
EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE SÉMOLA DE TRIGO CON ARTHROSPIRA PLATENSIS SOBRE CALIDAD, ACEPTABILIDAD Y COMPOSICIÓN FÍSICA Y QUÍMICA DE ESPAGHETIS
por: Alexia TORRES, et al.
Publicado: (2014) -
UTILIDAD DEL ÍNDICE GLICÉMICO EN NUTRICIÓN DEPORTIVA
por: MacMillan,Norman
Publicado: (2002) -
EFECTO DE LA COCCIÓN EN LA CONCENTRACIÓN DE CIPROFLOXACINA EN CAMARONES DE CULTIVO
por: Guzmán,Luis E, et al.
Publicado: (2014)