Determinantes sociales y conductuales en salud nutricional: evidencia para Chile
Los factores de riesgo a la salud asociados con la alimentación son un foco clave en las estrategias de promoción de la salud y de seguridad alimentaria y nutricional en Chile (SAN). Este artículo entrega un análisis de los efectos que variables conductuales y sociales tienen sobre los factores de r...
Guardado en:
Autor principal: | Caro S,Juan Carlos |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000100002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación nutricional del paciente pediátrico hospitalizado
por: Fuentes Z,Ángel, et al.
Publicado: (1981) -
Estado Nutricional y Conductas Asociadas a la Nutrición en Escolares
por: JAIMOVICH P,SONIA, et al.
Publicado: (2010) -
EVALUACIÓN DEL APOYO NUTRICIONAL A PACIENTES PEDIÁTRICOS GRAVES
por: Osorio E,Jessica, et al.
Publicado: (2007) -
Salud escolar: una intervención educativa en nutrición desde un enfoque integral
por: Scruzzi,Graciela, et al.
Publicado: (2014) -
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE MUJERES GESTANTES QUE PARTICIPARON DE UN PROGRAMA DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
por: Restrepo M,Sandra Lucía, et al.
Publicado: (2010)