Consumo de lácteos en población universitaria de la ciudad de Medellín
Se evaluó el consumo de productos lácteos en una población de 420 estudiantes universitarios de 4 instituciones de educación superior de la ciudad de Medellín, Colombia, para determinar las preferencias y conocimientos frente al consumo por medio de una entrevista personal. Se efectuó el análisis de...
Guardado en:
Autores principales: | Restrepo B,Fernando, Rodríguez E,Holmes, Angulo A,Joaquín |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000100004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
VALORACIÓN DE HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN, ACTIVIDAD FÍSICA Y CONDICIÓN NUTRICIONAL EN ESTUDIANTES DE LA PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO
por: MacMillan K,Norman
Publicado: (2007) -
Hábitos alimentarios en estudiantes de medicina de primer y sexto año de una universidad privada de Lima, Perú
por: Torres-Mallma,Cristina, et al.
Publicado: (2016) -
Cambios en el consumo y percepciones en torno a la alimentación saludable de la leche tradicional y bebidas de origen vegetal*
por: Fuentes Cuiñas,Ana Alejandra
Publicado: (2019) -
Factores de riesgo cardiovascular en estudiantes universitarios
por: Morales I,Gladys, et al.
Publicado: (2013) -
Conocimiento y factores asociados al consumo de frutas por estudiantes universitarios de la ciudad de Medellín, Colombia
por: Restrepo B,Luis Fernando, et al.
Publicado: (2014)