Caracterización de estudiantes de nutrición de la Universidad del Mar de Talca según composición de capital cultural y social
Considerando el incremento de instituciones de educación superior que ofertan la Carrera de Nutrición, y el cambio paradigmático en el área de salud orientado a un enfoque biopsicosocial, el que podemos entender como una mirada holística hacia los actores en este proceso educativo, cuyo desarrollo n...
Guardado en:
Autores principales: | Díaz H,Claudio, Galán T,Gabriela |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000100007 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN ESTUDIANTES DE LA CARRERA DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
por: Behar A,Rosa, et al.
Publicado: (2007) -
Caracterización nutricional de niños con errores innatos del metabolismo de proteínas, en una consulta privada de nutrición en Bogotá, Colombia
por: Ladino M,Liliana, et al.
Publicado: (2012) -
Elevado consumo de azúcares y grasas en niños de edad preescolar de Panamá: Estudio transversal
por: Farro,Katherine, et al.
Publicado: (2018) -
Atención clínico nutricional: ¿cómo estructurar el trabajo del nutricionista?
por: Tumani,María Fernanda, et al.
Publicado: (2020) -
Relación entre tiempos de alimentación, composición nutricional del desayuno y estado nutricional en estudiantes universitarios de Valparaíso, Chile
por: Concha,Cristina, et al.
Publicado: (2019)