Contenido de sodio en minutas del Programa Nacional de Alimentación Escolar, su relación con el estado nutricional y presión arterial de escolares de primero básico de Quillota, Chile
Los escolares chilenos presentan alta prevalencia de sobrepeso y obesidad, y podrían presentar hipertensión arterial asociada al consumo excesivo de sodio. El objetivo del estudio fue medir el sodio de las minutas del Programa de Alimentación Escolar entregadas a primero básico en las escuelas munic...
Guardado en:
Autores principales: | Cobo G,Bárbara, Rodríguez O,Lorena, Catalán R,Mónica, Lutz R,Mariane |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000200001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Métodos para aplicar las pruebas de aceptación para la alimentación escolar: validación de la tarjeta lúdica
por: da Cunha,Diogo Thimoteo, et al.
Publicado: (2013) -
Perfil de la alimentación ofrecida en las cantinas escolares y sus reglamentaciones en Brasil
por: Silva D,Shirley, et al.
Publicado: (2018) -
Programas de alimentación escolar en Costa Rica y Guatemala: Percepciones de la comunidad escolar acerca de su funcionamiento en escuelas urbanas públicas
por: Gamboa-Gamboa,Tatiana, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de la aceptabilidad del pan reducido en sodio en consumidores de la Región Metropolitana de Chile
por: Valenzuela L,Karen, et al.
Publicado: (2014) -
Más allá del sodio: cambios en la dieta y su efecto en hipertensión
por: Farias,María Magdalena, et al.
Publicado: (2013)