Evaluación nutricional de personas con VIH/SIDA
Está demostrada la relación entre la alimentación, la nutrición y la infección por VIH. La comunidad científica reconoce que los conocimientos y el cuidado nutricional pueden contribuir a mantener la salud y a disminuir los efectos de la infección. Objetivo: Evaluar el estado nutricional de las pers...
Guardado en:
Autores principales: | Massip N,Tania, Nicot B,Graciela, Massip N,Juliette, Valdés V,Asterio, Pimienta S,Anyelien |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000200003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Composición Corporal y Estado Nutricional de una Muestra de Estudiantes de 9 a 12 Años de Edad de Colegios Municipalizados de la Comuna de Padre las Casas, Región de la Araucanía-Chile
por: Martínez,Cristián, et al.
Publicado: (2013) -
Manifestaciones dermatológicas asociadas a la infección por VIH/SIDA
por: Navarrete-Dechent,Cristián, et al.
Publicado: (2015) -
Perfil de personas con infección por VIH/SIDA: diferencial étnico, económico y socio-cultural en Chile
por: Alarcón,Ana M., et al.
Publicado: (2018) -
MODELOS DE PREVENCIÓN EN LA LUCHA CONTRA EL VIH/SIDA
por: Estrada M,John Harold
Publicado: (2006) -
Evaluación nutricional y adherencia a la dieta mediterránea de adolescentes chilenos que residen en hogares de familias hospedadoras
por: Zapata F,Dámaris, et al.
Publicado: (2016)