El consumo de nitrato y su potencial efecto benéfico sobre la salud cardiovascular
El consumo de vegetales está asociado a un menor riesgo de desarrollar enfermedades cardiovasculares y cáncer, efecto que tradicionalmente se le ha atribuido a su contenido en antioxidantes. Recientemente se ha propuesto que parte de estos efectos se deberían al contenido de nitratos en los vegetale...
Guardado en:
Autores principales: | Moreno C,Brayan, Soto O,Karen, González R,Daniel |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000200013 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Medición de nitratos y nitritos en agua y saliva de población rural precordillerana de la VIII región
por: Schmidt P,Thomas, et al.
Publicado: (2012) -
Expresión de óxido nítrico sintetasa en mucosa sinusal de pacientes portadores de sinusitis crónica versus controles
por: Napolitano V,Carla, et al.
Publicado: (2007) -
Determinación del contenido de Nitratos y Nitritos en Brócoli (Brassica olerácea var. Italica) Comercializados en la Ciudad de Osorno, Chile
por: Valencia,Emir, et al.
Publicado: (2015) -
Costo efectividad y análisis de impacto presupuestario del óxido nítrico inhalatorio neonatal en un hospital, desde la perspectiva del sistema público de salud
por: Kilchemmann Fuentes,Carlos, et al.
Publicado: (2016) -
Efectos bioquímicos y clínicos del hialuronato oral en caballos Andaluces jóvenes con osteocondrosis tarsocrural
por: Carmona,JU, et al.
Publicado: (2009)