Análisis de la calidad de los menús del Programa de Alimentación Escolar Nacional en una ciudad de Río de Janeiro - Brasil
El objetivo de este estudio fue realizar un análisis cualitativo de los menús planeados y ejecutados en una escuela pública del Estado de Río de Janeiro (Brasil). Durante 1 mes los menús escolares fueron evaluados de acuerdo al método de evaluación cualitativa de la preparación de menús utilizando v...
Guardado en:
Autores principales: | da Silva Bastos Soares,Daniele, Moreira Sampaio Barbosa,Roseane, Henriques,Patrícia, Camacho Dias,Patrícia, Mendonça Ferreira,Daniele |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000300002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
School nutrition program: Assessment of planning and nutritional recommendations of menus
por: Sampaio,Roseane Moreira, et al.
Publicado: (2017) -
Aporte calórico y macronutrimental de los menús infantiles de la comida rápida y convencional
por: Ramos P,Esteban Gilberto, et al.
Publicado: (2012) -
Análisis cuali-cuantitativo de menús infantiles ofrecidos en restoranes familiares y de comida rápida en Santiago de Chile
por: Ñunque G,Marcela, et al.
Publicado: (2015) -
EL MAR Y EL PALADAR: EL CONSUMO DE PESCADOS Y MARISCOS EN CHILE DESDE LA INDEPENDENCIA HASTA 1930
por: Couyoumdjian,Juan Ricardo
Publicado: (2009) -
Métodos para aplicar las pruebas de aceptación para la alimentación escolar: validación de la tarjeta lúdica
por: da Cunha,Diogo Thimoteo, et al.
Publicado: (2013)