Asociación entre obesidad y consumo de frutas y verduras: un estudio de base poblacional en Perú
Objetivo: Evaluar si el consumo de frutas y verduras se encuentra asociado a sobrepeso y obesidad en adultos peruanos; así como realizar la caracterización del perfil socio-demográfico de las personas con sobrepeso y obesidad. Sujetos y métodos: Estudio poblacional, transversal analítico, que utiliz...
Guardado en:
Autores principales: | Arribas-Harten,Cristina, Battistini-Urteaga,Tania, Rodriguez-Teves,María Gracia, Bernabé-Ortiz,Antonio |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000300003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
PROGRAMA «5 AL DÍA» PARA PROMOVER EL CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN CHILE
por: Zacarías H,Isabel, et al.
Publicado: (2006) -
Consumo de frutas, verduras y legumbres en universitarios chilenos
por: Vera,Valentina, et al.
Publicado: (2019) -
Consumo de frutas y verduras por escolares adolescentes de la ciudad de Chillán. Chile
por: Araneda F,Jacqueline, et al.
Publicado: (2015) -
Aplicación y efectividad de un modelo educativo en hábitos saludables con entrega de fruta y programa de actividad física en escolares
por: González,Carmen Gloria, et al.
Publicado: (2020) -
¿ES EFECTIVA LA CONSEJERÍA PARA AUMENTAR EL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS Y DISMINUIR EL RIESGO CARDIOVASCULAR EN PREVENCIÓN SECUNDARIA?: UNA REVISIÓN
por: Castillo C,Álvaro, et al.
Publicado: (2008)