Consumo de frutas y verduras por escolares adolescentes de la ciudad de Chillán. Chile
El objetivo de este estudio fue estimar el consumo de frutas y verduras en adolescentes que asisten a un colegio particular subvencionado de la comuna de Chillán. Se realizó un estudio transversal analítico, con una muestra aleatoria de 100 adolescentes con edades entre los 14 y 17 años. Se evaluó e...
Guardado en:
Autores principales: | Araneda F,Jacqueline, Ruiz N,Marcia, Vallejos V,Teresita, Oliva M,Patricio |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000300004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Consumo de frutas, verduras y legumbres en universitarios chilenos
por: Vera,Valentina, et al.
Publicado: (2019) -
Asociación entre obesidad y consumo de frutas y verduras: un estudio de base poblacional en Perú
por: Arribas-Harten,Cristina, et al.
Publicado: (2015) -
PROGRAMA «5 AL DÍA» PARA PROMOVER EL CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN CHILE
por: Zacarías H,Isabel, et al.
Publicado: (2006) -
¿ES EFECTIVA LA CONSEJERÍA PARA AUMENTAR EL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS Y DISMINUIR EL RIESGO CARDIOVASCULAR EN PREVENCIÓN SECUNDARIA?: UNA REVISIÓN
por: Castillo C,Álvaro, et al.
Publicado: (2008) -
HACIA UN PROGRAMA DE PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS EN VENEZUELA
por: Olaizola,Cristina, et al.
Publicado: (2006)