Contenido nutricional de los alimentos promovidos por el Canal 5 de la televisión mexicana dirigidos a la población infantil
El objetivo de este estudio fue analizar el contenido nutricional de los alimentos industrializados anunciados por el canal 5 de la televisión mexicana con mayor audiencia infantil y como puede asociarse con obesidad infantil. Se grabaron los programas de TV del 6 al 10 de febrero de 2012, en los ho...
Guardado en:
Autores principales: | Ortiz-Pérez,Hilda, Molina-Frechero,Nelly, Martínez-Barbabosa,Ignacio, Córdova-Moreno,Rebeca |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000300006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Análisis de Esquemas de Metadatos para la Marcación de Contenidos Multimedia en Televisión Digital
por: Vargas-Arcila,Angela M, et al.
Publicado: (2015) -
La Publicidad Verde en Argentina: Análisis del Uso de Apelaciones Medioambientales en Anuncios Televisivos
por: Sabre,María Elisa
Publicado: (2014) -
La cobertura televisiva de la crisis del Prestige: Agendas, encuadres y discursos en los noticiarios españoles
por: Vicente Mariño, Miguel
Publicado: (2009) -
Hábitos alimentarios de niños en edad escolar y el papel de la educación para la salud
por: Macias M,Adriana Ivette, et al.
Publicado: (2012) -
Double Trouble: Gender Fluid Heroism in American Children’s Television
por: Lamari Lou, et al.
Publicado: (2021)