Estado nutricional y uso de la tarjeta de alimentación JUNAEB en estudiantes de una universidad chilena
Introducción: La dieta habitual chilena se caracteriza por un elevado aporte calórico proveniente de grasas saturadas, colesterol, azúcares y sodio, presentes en alimentos como frituras, productos de panadería y pastelería, embutidos, golosinas y bebidas azucaradas. Esta situación, además del défici...
Guardado en:
Autores principales: | Levío A,María José, Guerrero W,Marion Thamara |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000300009 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Relación entre tiempos de alimentación, composición nutricional del desayuno y estado nutricional en estudiantes universitarios de Valparaíso, Chile
por: Concha,Cristina, et al.
Publicado: (2019) -
Funcionamiento del mercado tarjetas de crédito y debate sobre tarifas de intercambio
por: Guajardo F., Patricia, et al.
Publicado: (2020) -
Prevalencia de Caries y Nivel de Higiene Oral en Niños de 6 años Atendidos Bajo la Norma GES y el Modelo JUNAEB
por: Fuentes N,Jorge, et al.
Publicado: (2014) -
Analizar la eficiencia y eficacia del proceso de ejecución presupuestaria de la Beca Residencia Familiar Estudiantil de la JUNAEB 2015-2018
por: Valdebenito A., Madelaine
Publicado: (2019) -
HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN Y ACTIVIDAD FÍSICA EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS
por: Espinoza O,Luis, et al.
Publicado: (2011)