¿Dieta sostenible y saludable?: Retrospectiva e implicancias para la nutrición pública
El objetivo de esta comunicación fue proporcionar una perspectiva sobre aspectos de la dieta saludable y el desafío que conlleva la sostenibilidad de la dieta, tanto para el consumidor como para la legislación y para las recomendaciones nutricionales. El consumidor del Siglo XXI demanda señales clar...
Guardado en:
Autor principal: | Pérez-Cueto,Federico J.A |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000300012 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Fortificación de harina de trigo con ácido fólico y hierro en Uruguay; implicancias en la nutrición
por: Russo,Monica, et al.
Publicado: (2014) -
Dietas vegetarianas en Pediatría: Recomendaciones de la Rama de Nutrición
por: Gutiérrez R.,Mariolly, et al.
Publicado: (2021) -
COMPARACIÓN ENTRE NUTRICIÓN ENTERAL PRECOZ Y NUTRICIÓN ENTERAL TARDÍA EN EL ESTADO NUTRICIONAL DE PACIENTES GASTRECTOMIZADOS
por: Rosales B,Valeria, et al.
Publicado: (2009) -
SUPLEMENTOS NUTRICIONALES EN PEDIATRÍA
por: Rebollo G,María Jesús
Publicado: (2002) -
Efecto de diferentes niveles de proteína y lípidos totales en la dieta sobre el crecimiento y supervivencia de juveniles de pargo lunarejo Lutjanus guttatus
por: Abdo de la Parra,Ma. Isabel, et al.
Publicado: (2010)