Respecto al artículo: Ácidos grasos Omega 3 en la Nutrición ¿Cómo aportarlos?
Guardado en:
Autores principales: | Carrasco,Rodrigo, Valls,Nicolas, Erazo,Marcia |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2015
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000300014 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Acidos grasos omega-3 en la nutrición ¿como aportarlos?
por: Valenzuela B,Alfonso, et al.
Publicado: (2014) -
Ácidos Grasos Omega-3 y Atopia
por: Honeyman,Juan, et al.
Publicado: (2006) -
ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CÁNCER, UNA ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA SU PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO
por: Valenzuela B,Rodrigo, et al.
Publicado: (2011) -
El ácido estearidónico: un ácido graso omega-3 de origen vegetal con gran potencialidad en salud y nutrición
por: Rincón,Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2015) -
Ácidos grasos omega-6 y omega-3 en la nutrición perinatal: su importancia en el desarrollo del sistema nervioso y visual
por: Valenzuela B.,Alfonso, et al.
Publicado: (2003)