Análisis cuali-cuantitativo de menús infantiles ofrecidos en restoranes familiares y de comida rápida en Santiago de Chile
En Chile, la obesidad infantil está en su nivel más alto, el consumo de alimentos fuera del hogar es cada vez más frecuente, siendo la oferta alimentaria infantil cuestionada a nivel mundial por su relación con la obesidad infantil y por poseer características poco saludables. Se evaluaron 45 menús...
Guardado en:
Autores principales: | Ñunque G,Marcela, Salazar L,Lilian, Valenzuela A,Carina |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000400007 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aporte calórico y macronutrimental de los menús infantiles de la comida rápida y convencional
por: Ramos P,Esteban Gilberto, et al.
Publicado: (2012) -
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019) -
Análisis de la calidad de los menús del Programa de Alimentación Escolar Nacional en una ciudad de Río de Janeiro - Brasil
por: da Silva Bastos Soares,Daniele, et al.
Publicado: (2015) -
Cadenas de comida rápida: Factores clave en la decisión de consumo
por: Alberto Mirabal Martínez, et al.
Publicado: (2013) -
COMPOSICIÓN PROXIMAL Y PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS DE COMBOS DE HOT DOGS CONSUMIDOS EN CADENAS DE COMIDAS RÁPIDAS EN LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE
por: Zamorano R,Marcela, et al.
Publicado: (2007)