Los alimentos y bebidas ultra-procesados que ingresan a Colombia por el tratado de libre comercio: ¿influirán en el peso de los colombianos?

Los alimentos ultra-procesados se caracterizan por su alto contenido de azúcares, grasas saturadas y sodio. Estos alimentos están ingresando a Colombia por los Tratados de Libre Comercio (TLC). Una preocupación de su consumo es el impacto en la ganancia de peso progresiva y las comorbilidades asocia...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Bejarano-Roncancio,Jhon, Gamboa-Delgado,Edna Magaly, Aya-Baquero,Dora Hilda, Parra,Diana C
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2015
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000400014
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires