Los alimentos y bebidas ultra-procesados que ingresan a Colombia por el tratado de libre comercio: ¿influirán en el peso de los colombianos?
Los alimentos ultra-procesados se caracterizan por su alto contenido de azúcares, grasas saturadas y sodio. Estos alimentos están ingresando a Colombia por los Tratados de Libre Comercio (TLC). Una preocupación de su consumo es el impacto en la ganancia de peso progresiva y las comorbilidades asocia...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Bejarano-Roncancio,Jhon, Gamboa-Delgado,Edna Magaly, Aya-Baquero,Dora Hilda, Parra,Diana C |
---|---|
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2015
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000400014 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Evaluación de alimentos procesados y ultraprocesados: Un análisis antes de la implementación del etiquetado frontal en Perú
par: Mamani-Urrutia,Víctor, et autres
Publié: (2021) -
Relación entre consumo de alimentos procesados, ultraprocesados y riesgo de cáncer: una revisión sistemática
par: Díaz,María Consuelo, et autres
Publié: (2020) -
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
par: Flores Alegría, Adrián
Publié: (2016) -
Consumo de bebidas azucaradas durante la pandemia por Covid-19 en doce países iberoamericanos: Un estudio transversal
par: Meza-Miranda,Eliana, et autres
Publié: (2021) -
Definición de la categoría "Producto Campesino" en base a preferencias de consumidores del Gran Santiago
par: Sáez Tonacca,Luis, et autres
Publié: (2013)