Condiciones socioeconómicas e higiénico-sanitarias como dimensiones de la seguridad alimentaria y nutricional
El objetivo de este trabajo fue conocer las condiciones socioeconómicas, higiénico-sanitarias y el saneamiento básico de los hogares del municipio de Chapecó (SC) como dimensiones de la Seguridad Alimentaria y Nutricional. Fueron investigados 774 hogares en las zonas urbana y rural. La mayoría de lo...
Guardado en:
Autores principales: | Assunta B,Maria, Souza G,Luciara, Arruda Teo,Carla Rosane Paz, Pozzagnol,Marcia |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182016000100009 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Seguridad alimentaria y nutricional en cuatro países andinos: una propuesta de seguimiento y análisis
por: Martínez, Rodrigo, et al.
Publicado: (2014) -
Temario provisional. Reunión de Expertos sobre Retos y Oportunidades para la Seguridad Alimentaria y Nutricional en los países del Sistema de Integración Centroamericana (SICA)
Publicado: (2015) -
Cambio climático y seguridad alimentaria y nutricional en Centroamérica y la República Dominicana: propuestas metodológicas
Publicado: (2018) -
Seminario de apoyo al Plan de Seguridad Alimentaria, Nutrición y Erradicación del Hambre de la CELAC [álbum fotográfico]
Publicado: (2020) -
Plan para la seguridad alimentaria, nutrición y erradicación del hambre de la CELAC 2025: una propuesta para seguimiento y análisis
Publicado: (2016)