Valor económico, nutricional y medicinal de hongos comestibles silvestres
Los hongos comestibles silvestres (HCS) tienen un alto valor económico y gastronómico, debido a sus propiedades nutricionales y medicinales. Son considerados como alimentos funcionales, pues además de sus propiedades nutricionales, se ha demostrado efectos benéficos para la salud que pueden ser util...
Guardado en:
Autores principales: | Cano-Estrada,Araceli, Romero-Bautista,Leticia |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182016000100011 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Rentabilidad del aprovechamiento del hongo comestible Suillus luteus para productores forestales y para familias rurales de la zona cordillerana de la provincia del Chubut, Argentina
por: Fernández,María Victoria, et al.
Publicado: (2012) -
EFICACIA IN VITRO DE EXTRACTOS DEL HONGO COMESTIBLE PLEUROTUS OSTREATUS KUMM PARA EL CONTROL DE SITOPHILUS ZEAMAIS MOTSCHULSKY
por: Pino,Valentina, et al.
Publicado: (2019) -
Efecto del solvente y de la relación masa/solvente, sobre la extracción de compuestos fenólicos y la capacidad antioxidante de extractos de corteza de Pinus durangensis y Quercus sideroxyla
por: Soto-García,Marcela, et al.
Publicado: (2016) -
ALIMENTOS PROBIÓTICOS EN CHILE: ¿QUÉ CEPAS Y QUÉ PROPIEDADES SALUDABLES?
por: Cáceres R,Paola, et al.
Publicado: (2010) -
Aprovechamiento de cáscaras de frutas: análisis nutricional y compuestos bioactivos
por: María de Lourdes Vargas y Vargas, et al.
Publicado: (2019)