Montes O,Nicolás, Millar M,Iván, Provoste L,Rosa, Martínez M,Nicolás, Fernández Z,Débora, Morales I,Gladys, & Valenzuela B,Rodrigo. (2016). Absorción de aceite en alimentos fritos. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología.
Cita Chicago Style (17a ed.)Montes O,Nicolás, Millar M,Iván, Provoste L,Rosa, Martínez M,Nicolás, Fernández Z,Débora, Morales I,Gladys, y Valenzuela B,Rodrigo. Absorción De Aceite En Alimentos Fritos. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2016.
Cita MLA (8a ed.)Montes O,Nicolás, et al. Absorción De Aceite En Alimentos Fritos. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2016.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.