Cita APA (7a ed.)

Montes O,Nicolás, Millar M,Iván, Provoste L,Rosa, Martínez M,Nicolás, Fernández Z,Débora, Morales I,Gladys, & Valenzuela B,Rodrigo. (2016). Absorción de aceite en alimentos fritos. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Montes O,Nicolás, Millar M,Iván, Provoste L,Rosa, Martínez M,Nicolás, Fernández Z,Débora, Morales I,Gladys, y Valenzuela B,Rodrigo. Absorción De Aceite En Alimentos Fritos. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2016.

Cita MLA (8a ed.)

Montes O,Nicolás, et al. Absorción De Aceite En Alimentos Fritos. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.