Absorción de aceite en alimentos fritos
Freír es una técnica culinaria por inmersión de alimentos en aceite caliente. La absorción de aceite comienza con una serie de transformaciones estructurales y bioquímicas del alimento y del aceite. Las distintas etapas del proceso de fritura afectan el producto final. En la última etapa, de enfriam...
Saved in:
| Main Authors: | Montes O,Nicolás, Millar M,Iván, Provoste L,Rosa, Martínez M,Nicolás, Fernández Z,Débora, Morales I,Gladys, Valenzuela B,Rodrigo |
|---|---|
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2016
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182016000100013 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Optimización del proceso de fritura por inmersión de la arepa con huevo utilizando metodología de superficie de respuesta
by: Torres,José, et al.
Published: (2018) -
Síntesis de Resinas Alquídicas a partir de Aceites de Higuerilla, de Palma y de Fritura, Mezclados con Aceite de Soja
by: Cardeño,Fernando, et al.
Published: (2013) -
LACAS Y SELLADORES PARA MADERA A PARTIR DE RESINAS ALQUÍLICAS OBTENIDAS DE ACEITES DE HIGUERILLA, PALMA y USADOS DE FRITURA
by: Ocampo,David, et al.
Published: (2014) -
Absorción intestinal en lactantes marásmicos
by: CASTILLO M,CARLOS E, et al.
Published: (1974) -
Estudio de la Desodorización de Aceite de Soja por Simulación
by: Yerien,Marcelo N, et al.
Published: (2010)