Hábitos alimentarios en estudiantes de medicina de primer y sexto año de una universidad privada de Lima, Perú
Objetivo: Determinar los hábitos alimentarios y evaluar los factores asociados al consumo de gaseosas y comida rápida. Sujetos y métodos: Estudio transversal analítico, realizado en estudiantes de primer (n=269) y sexto año (n=165) de la Facultad de Medicina de la Universidad San Martín de Porres, d...
Guardado en:
Autores principales: | Torres-Mallma,Cristina, Trujillo-Valencia,Claudia, Urquiza-Díaz,Ana Lucía, Salazar-Rojas,Ronald, Taype-Rondán,Alvaro |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182016000200006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
VALORACIÓN DE HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN, ACTIVIDAD FÍSICA Y CONDICIÓN NUTRICIONAL EN ESTUDIANTES DE LA PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO
por: MacMillan K,Norman
Publicado: (2007) -
Consumo de lácteos en población universitaria de la ciudad de Medellín
por: Restrepo B,Fernando, et al.
Publicado: (2015) -
Hábitos alimentarios en población adolescente femenina
por: Suárez González, Félix
Publicado: (2003) -
Factores de riesgo cardiovascular en estudiantes universitarios
por: Morales I,Gladys, et al.
Publicado: (2013) -
Conocimientos y hábitos alimentarios en mujeres diagnosticadas con hipertensión arterial del municipio de Sonsón - Colombia
por: Arboleda M,Luz Marina, et al.
Publicado: (2015)