Dificultades en la alimentación de niños sanos en Montevideo-Uruguay
Introducción: Se denomina dificultad alimentaria a la percepción de que el niño no se alimenta adecuadamente. Es una preocupación frecuente de los cuidadores de niños pequeños. Objetivo: definir las características de niños entre 1 y 5 años, usuarios de instituciones públicas y privadas de Montevide...
Guardado en:
Autores principales: | Machado,Karina, Denis,Natalia, Fernández,Natalia, Migues,Carolina, Pírez,Catalina |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182016000300001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sensory Based Feeding Intervention for Toddlers With Food Refusal: A Randomized Controlled Trial
por: Ah-Ran Kim, et al.
Publicado: (2021) -
El derecho a la alimentación saludable de los niños y niñas de América Latina y el Caribe
Publicado: (2018) -
Dyslipidemia in children with feeding difficulties - a cross-sectional study in a Brazilian reference center
por: Bozzini,Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2019) -
Percepción de la imagen corporal y prácticas alimentarias entre indígenas Mayas de Yucatán, México
por: Pérez I,Odette, et al.
Publicado: (2014) -
Escherichia coli entero patógeno en niños sanos
por: ARCAYA,OLGA, et al.
Publicado: (1959)