Análisis del tiempo de vida útil en la elaboración de mermelada de higuerón (Cucúrbita Odorífera Vell) con zanahoria (Daucus Carota)
El objetivo de este estudio fue conocer el tiempo de vida útil en la elaboración de mermelada mediante una mezcla higuerón y zanahoria, motivado por el desconocimiento de un sinnúmero de especies de tubérculos y hortalizas, evidenciado por el bajo consumo de estos alimentos y la carencia de tecnolog...
Guardado en:
Autores principales: | Alvarez Calvache,Fernando, Santamaría D,Edwin, Santamaría F,Edwin, Lara A,Estefanía |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182016000300009 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Cambios Físico-Químicos y Sensoriales Producidos por el Tipo de Corte y Empaque en Zanahoria (Daucus carota L.) Mínimamente Procesada
por: Dussán-Sarria,Saúl, et al.
Publicado: (2015) -
Estudio de la Cinética de Rehidratación de Zanahoria (Daucus Carota) Deshidratadas
por: Melquíades,Yendi I, et al.
Publicado: (2009) -
VALORACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DE PANQUECAS ELABORADAS A BASE DE HARINA DE TRIGO (TRITICUM AESTIVUM L.) Y ZANAHORIA (DAUCUS CAROTA L.)
por: Gamboa,Luisa, et al.
Publicado: (2007) -
ANÁLISIS DEL CRECIMIENTO DE CINCO HÍBRIDOS DE ZANAHORIA (Daucus carota L.) MEDIANTE LA METODOLOGÍA DEL ANÁLISIS FUNCIONAL
por: Tatiana Vega Rojas, et al.
Publicado: (2012) -
Evaluación de polvos de zanahoria obtenidos por deshidratación por aire forzado a diferentes temperaturas
por: Hernández Rendón,Roxana María, et al.
Publicado: (2015)