Primer congreso sobre la nutrición de los estratos pobres de la población: hacia una historia de la alimentación y nutrición en Chile (1931)
En este artículo se estudia el Primer Congreso sobre la nutrición de los estratos más pobres de la población, desarrollado en la ciudad de Valparaíso (Chile) en 1931. Se aborda en el contexto de la conferencia, el papel jugado por la primera generación de médicos preocupados por el problema de la nu...
Guardado en:
Autor principal: | Yáñez A,Juan Carlos |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182016000300014 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El hambre, la miseria y la Escuela: el surgimiento de las organizaciones de auxilio a la infancia escolar pobre de Concepción (1917-1929)
por: Benedetti Reiman,Laura
Publicado: (2019) -
PRIORIDADES DE INTERVENCIÓN EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN CHILE
por: Araya L,Héctor, et al.
Publicado: (2006) -
Una aproximación a la alfabetización nutricional, evaluación del estado nutricional y calidad de la alimentación en una muestra a conveniencia de mujeres de comunas con pobreza multidimensional
por: Herrera,Paulina, et al.
Publicado: (2021) - Educando en la alimentación: nutrición
-
Relación entre tiempos de alimentación, composición nutricional del desayuno y estado nutricional en estudiantes universitarios de Valparaíso, Chile
por: Concha,Cristina, et al.
Publicado: (2019)