Caracterización de la ingesta de alimentos y nutrientes en adultos mayores chilenos
Introducción: La población de adultos mayores (AM) es un grupo demográfico en constante crecimiento, en Chile y a nivel mundial. Representa un grupo de alto riesgo nutricional, dadas las complicaciones en la salud que presentan. Objetivo: Describir la cantidad y calidad de nutrientes, y los principa...
Saved in:
Main Authors: | González C,Natalia, Peña D'ardaillon,Francisca, Durán A,Samuel |
---|---|
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182016000400002 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Ingesta alimentaria y presbifagia en adultos mayores activos de la comunidad de Chillán, Chile
by: Barrón-Pavón,Verónica, et al.
Published: (2020) -
LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN EL ADULTO MAYOR Y SU RELACIÓN CON LOS PROCESOS PROTECTORES Y DETERIORANTES EN SALUD
by: Restrepo M,Sandra Lucia, et al.
Published: (2006) -
Asociación entre el nivel de autovalencia y el estado nutricional en adultos mayores chilenos
by: Bravo,Carolina, et al.
Published: (2021) -
Descripción de factores no audiológicos asociados en adultos mayores del programa de audífonos año 2006, Hospital Padre Hurtado, Santiago
by: Cañete S,Oscar, et al.
Published: (2009) -
Adherencia al uso de audífonos en adultos mayores del Servicio de Salud Aconcagua
by: León I,Alex, et al.
Published: (2010)