Evaluación nutricional y sensorial de un alimento a base de atún y soya enriquecido con vitaminas y minerales
El objetivo de este estudio fue determinar el impacto nutricional y sensorial de un alimento a base de atún y soya enriquecido con vitaminas y minerales en preescolares de tres comunidades de Chiapas, México. Estudio de intervención nutricional con una cohorte de seis meses. Se determinó el estado n...
Guardado en:
Autores principales: | Cruz-Domínguez,Laura Concepción, Utrilla-Estrada,Brenda Angélica, Flores-Guillén,Leonides Elena, García-Parra,Esmeralda, López-Zúñiga,Erika Judith, Vela-Gutiérrez,Gilber |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182016000400008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La vitamina C como un eficaz micronutriente en la fortificación de alimentos
por: Bastías M,José Miguel, et al.
Publicado: (2016) -
Immune Cells Depletion During Wound Healing as a Long-Term Effect of Undernutrition
por: Zuanassi Macari,Marcelo, et al.
Publicado: (2005) -
La planificación didáctica en el Jardín de Infantes : las unidades didácticas, los proyectos y las secuencias didácticas: el juego trabajo /
por: Pitluk, Laura
Publicado: (2012) -
VARIABLES ASOCIADAS A LA CALIDAD DE LA DIETA EN PREESCOLARES DE HIDALGO, MÉXICO
por: Galván G,Marcos, et al.
Publicado: (2008) -
Juego y lenguajes expresivos en la primera infancia : una prespectiva de derechos /
por: Escalante Barrios, Elsa Lucía
Publicado: (2014)