Evolución en los conocimientos sobre alimentación: una intervención educativa en estudiantes universitarios
Con el objetivo de analizar la relación entre el nivel de conocimientos en alimentación, el grado de adherencia a la Dieta Mediterránea (DiMe) y el estado nutricional; se realizó un estudio de intervención con evaluación pre y post intervención; a través de tres sesiones educativas, diseñadas según...
Guardado en:
Autores principales: | Sánchez,Violeida, Aguilar,Alicia, González,Fabián, Esquius,Laura, Vaqué,Cristina |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000100003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Conocimientos sobre alimentación saludable en estudiantes de una universidad pública
por: Reyes Narvaez,Silvia, et al.
Publicado: (2020) -
El conocimiento sobre alimentación en la formación inicial de maestros
por: Ejeda Manzanera, José Manuel
Publicado: (2008) -
Análisis de la dieta mediterránea en escolares de Primaria, Secundaria y Bachillerato
por: García Cantó,Eliseo, et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación nutricional y adherencia a la dieta mediterránea de adolescentes chilenos que residen en hogares de familias hospedadoras
por: Zapata F,Dámaris, et al.
Publicado: (2016) -
Diagnóstico de la situación alimentaria y nutricional de niños de tercero a quinto año básico de la comuna de la Reina, Santiago de Chile.
por: Vio del R,Fernando, et al.
Publicado: (2017)