Propuesta de un nuevo índice de calidad global de la alimentación
Se han propuesto diversas metodologías para evaluar la calidad global de la alimentación, pero no existen índices específicos en Latinoamérica. El objetivo de este trabajo fue proponer un Índice de Alimentación Saludable de acuerdo a recomendaciones del Ministerio de Salud de Chile y validar su apli...
Guardado en:
Autores principales: | Ratner,Rinat, Hernández,Paulina, Martel,Jorge, Atalah,Eduardo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000100005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Métodos para aplicar las pruebas de aceptación para la alimentación escolar: validación de la tarjeta lúdica
por: da Cunha,Diogo Thimoteo, et al.
Publicado: (2013) -
Calidad de la alimentación y estado nutricional en estudiantes universitarios de 11 regiones de Chile
por: Ratner G,Rinat, et al.
Publicado: (2012) -
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD Y SUFICIENCIA DE LA ALIMENTACIÓN DE UN GRUPO DE MUJERES DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE
por: Rebolledo A,Annabella, et al.
Publicado: (2005) -
ALIMENTACIÓN DE LOS TRABAJADORES DEPENDIENTES RESIDENTES EN MONTEVIDEO Y CIUDADES CERCANAS
por: Suárez S,Claudia, et al.
Publicado: (2011) -
Marco normativo para promover una alimentación saludable en escuelas básicas de Chile
por: Salinas C,Judith, et al.
Publicado: (2013)