Editorial

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Bravo,Francisco
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2017
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000200001
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:scielo:S0717-75182017000200001
record_format dspace
spelling oai:scielo:S0717-751820170002000012017-08-04EditorialPérez Bravo,Franciscoinfo:eu-repo/semantics/openAccessSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y ToxicologíaRevista chilena de nutrición v.44 n.2 20172017-01-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000200001es10.4067/S0717-75182017000200001
institution Scielo Chile
collection Scielo Chile
language Spanish / Castilian
author Pérez Bravo,Francisco
spellingShingle Pérez Bravo,Francisco
Editorial
author_facet Pérez Bravo,Francisco
author_sort Pérez Bravo,Francisco
title Editorial
title_short Editorial
title_full Editorial
title_fullStr Editorial
title_full_unstemmed Editorial
title_sort editorial
publisher Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
publishDate 2017
url http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000200001
work_keys_str_mv AT perezbravofrancisco editorial
_version_ 1718443683803561984