Ventajas y desventajas nutricionales de ser vegano o vegetariano
RESUMEN En países occidentales ha aumentado considerablemente la gente que se adhiere a una dieta vegetariana o vegana por motivos de salud o a causas animalistas. Esta dieta se muestra como una dieta equilibrada y saludable, sin embargo, la recomendación de una dieta vegetariana y vegana genera con...
Guardado en:
Autores principales: | Rojas Allende,Daniela, Figueras Díaz,Francisca, Durán Agüero,Samuel |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000300218 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estado nutricional, hábitos de alimentación y de estilo de vida en vegetarianos de Asunción y Gran Asunción, Paraguay
por: Penner Teichgräf,Meliessa, et al.
Publicado: (2020) -
Conocimientos alimentarios de vegetarianos y veganos chilenos
por: Brignardello G,Jerusa, et al.
Publicado: (2013) -
SUPLEMENTOS NUTRICIONALES EN PEDIATRÍA
por: Rebollo G,María Jesús
Publicado: (2002) -
DETERMINACIÓN DEL TIPO DE ANEMIA Y SU RELACIÓN CON LA INGESTIÓN ALIMENTARIA Y MARCADORES BIOQUÍMICOS EN PACIENTES CON CÁNCER CÉRVICO UTERINO
por: Bichara,Frida E, et al.
Publicado: (2009) -
Sin carne, una nueva forma de comer
por: Canepa, María
Publicado: (1981)