Diagnóstico de la situación alimentaria y nutricional de niños de tercero a quinto año básico de la comuna de la Reina, Santiago de Chile.
RESUMEN Se describe el estado nutricional, consumo, hábitos alimentarios y habilidades culinarias en alumnos de tercero a quinto año básico de colegios municipales de la comuna de La Reina, Santiago, Chile, para proponer intervenciones que conduzcan hacia una alimentación saludable. El estudio es de...
Guardado en:
Autores principales: | Vio del R,Fernando, Lera,Lydia, González,Carmen Gloria, Fierro,María José, Salinas,Judith |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000300244 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Consumo, hábitos alimentarios y habilidades culinarias en alumnos de tercero a quinto año básico y sus padres
por: Vio del R,Fernando, et al.
Publicado: (2015) -
La televisión y su relación con el estado nutricional y frecuencia de consumo en niños de un conjunto habitacional de Talca, Chile
por: López E,Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2012) -
PUBLICIDAD DE ALIMENTOS Y CONDUCTAS ALIMENTARIAS EN ESCOLARES DE 5º A 8º BÁSICO
por: Olivares,Sonia, et al.
Publicado: (2003) -
LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN EL ADULTO MAYOR Y SU RELACIÓN CON LOS PROCESOS PROTECTORES Y DETERIORANTES EN SALUD
por: Restrepo M,Sandra Lucia, et al.
Publicado: (2006) -
HÁBITOS ALIMENTARIOS, ACTIVIDAD FÍSICA Y SU RELACIÓN CON EL ESTADO NUTRICIONAL-ANTROPOMÉTRICO DE PREESCOLARES
por: Nava B,Mariné Coromoto, et al.
Publicado: (2011)