Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Benavides,Mariale, Vizarreta D,Daniela, Maguiña,Jorge L.
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2017
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000300292
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:scielo:S0717-75182017000300292
record_format dspace
spelling oai:scielo:S0717-751820170003002922017-09-22Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva informaciónBenavides,MarialeVizarreta D,DanielaMaguiña,Jorge L.info:eu-repo/semantics/openAccessSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y ToxicologíaRevista chilena de nutrición v.44 n.3 20172017-01-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000300292es10.4067/s0717-75182017000300284
institution Scielo Chile
collection Scielo Chile
language Spanish / Castilian
author Benavides,Mariale
Vizarreta D,Daniela
Maguiña,Jorge L.
spellingShingle Benavides,Mariale
Vizarreta D,Daniela
Maguiña,Jorge L.
Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información
author_facet Benavides,Mariale
Vizarreta D,Daniela
Maguiña,Jorge L.
author_sort Benavides,Mariale
title Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información
title_short Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información
title_full Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información
title_fullStr Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información
title_full_unstemmed Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información
title_sort evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: necesidad de nueva información
publisher Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
publishDate 2017
url http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000300292
work_keys_str_mv AT benavidesmariale evaluaciondelacomposicionnutricionaldelosmenusexpendidosenrestaurantesnecesidaddenuevainformacion
AT vizarretaddaniela evaluaciondelacomposicionnutricionaldelosmenusexpendidosenrestaurantesnecesidaddenuevainformacion
AT maguinajorgel evaluaciondelacomposicionnutricionaldelosmenusexpendidosenrestaurantesnecesidaddenuevainformacion
_version_ 1718443688127889408