Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2017
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000300292 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:scielo:S0717-75182017000300292 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:scielo:S0717-751820170003002922017-09-22Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva informaciónBenavides,MarialeVizarreta D,DanielaMaguiña,Jorge L.info:eu-repo/semantics/openAccessSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y ToxicologíaRevista chilena de nutrición v.44 n.3 20172017-01-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000300292es10.4067/s0717-75182017000300284 |
institution |
Scielo Chile |
collection |
Scielo Chile |
language |
Spanish / Castilian |
author |
Benavides,Mariale Vizarreta D,Daniela Maguiña,Jorge L. |
spellingShingle |
Benavides,Mariale Vizarreta D,Daniela Maguiña,Jorge L. Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información |
author_facet |
Benavides,Mariale Vizarreta D,Daniela Maguiña,Jorge L. |
author_sort |
Benavides,Mariale |
title |
Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información |
title_short |
Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información |
title_full |
Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información |
title_fullStr |
Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información |
title_sort |
evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: necesidad de nueva información |
publisher |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología |
publishDate |
2017 |
url |
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000300292 |
work_keys_str_mv |
AT benavidesmariale evaluaciondelacomposicionnutricionaldelosmenusexpendidosenrestaurantesnecesidaddenuevainformacion AT vizarretaddaniela evaluaciondelacomposicionnutricionaldelosmenusexpendidosenrestaurantesnecesidaddenuevainformacion AT maguinajorgel evaluaciondelacomposicionnutricionaldelosmenusexpendidosenrestaurantesnecesidaddenuevainformacion |
_version_ |
1718443688127889408 |