Etapas de cambio conductual y estado nutricional relacionado al consumo de frutas y verduras en escolares de Bogotá, Colombia: Estudio fuprecol
RESUMEN Este trabajo se ha centrado en describir la relación de las etapas de cambio conductual frente al consumo de frutas y verduras con el estado nutricional en 1.922 escolares (54.3% mujeres) de Bogotá, Colombia. Se aplicó de manera autodiligenciada un cuestionario de cambio de comportamiento (C...
Guardado en:
Autores principales: | Cruz Thiriat,Rocío, Ramírez-Vélez,Robinson, Martínez-Torres,Javier, Correa-Bautista,Jorge Enrique |
---|---|
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000400307 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Dietary patterns among nutrition students at a public university in Brazil
por: Pereira-Santos,Marcos, et al.
Publicado: (2016) -
Who We Seek and What We Eat? Sources of Food Choice Inspirations and Their Associations with Adult Dietary Patterns before and during the COVID-19 Lockdown in New Zealand
por: Rajshri Roy, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de una intervención educativa nutricional en trabajadores de la construcción para prevenir enfermedades crónicas no transmisibles en Chile
por: Salinas,Judith, et al.
Publicado: (2016) -
Relationship between Dietary Habits and Control of Lipid Profiles in Patients with Dyslipidemia Using Pravastatin
por: Seo Young Kang, et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de una consulta nutricional protocolizada sobre el estado nutricional y hábitos alimentarios de adultos con sobrepeso y obesidad
por: Petermann Rocha,Fanny, et al.
Publicado: (2017)