Probióticos y prebióticos en matrices de origen vegetal: Avances en el desarrollo de bebidas de frutas
RESUMEN Los alimentos funcionales son beneficiosos para la salud, transcienden a las características nutricionales e involucran efectos fisiológicos. Los alimentos funcionales incluyen: los probióticos, prebióticos y simbióticos, los cuales generan el balance en la microbiota intestinal. Se ha incre...
Guardado en:
Autores principales: | Bernal Castro,Camila Andrea, Díaz-Moreno,Consuelo, Gutiérrez-Cortés,Carolina |
---|---|
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000400383 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de la terapia con probióticos/prebióticos sobre la reconstitución del tejido linfoide asociado a la mucosa gastrointestinal durante la infección por el virus de la inmunodeficiencia humana-1
por: Feria,Manuel G, et al.
Publicado: (2017) -
Prebiotic and synbiotic effect on rumen papilla length development and rumen pH in 12-week-old calves
por: A. Arne, et al.
Publicado: (2021) -
Probióticos: una alternativa para la industria de alimentos
por: Rafael Villanueva-Flores
Publicado: (2015) -
Effect of refrigerated storage on the probiotic survival and sensory properties of milk/carrot juice mix drink
por: Daneshi,Mohammad, et al.
Publicado: (2013) -
Characterization of a Fermented Feijoa Beverage
por: Sartori,Giliani V., et al.
Publicado: (2020)