Consumo de bebidas azucaradas ayer y hoy: ¿Cuál es el escenario para la población chilena?
Guardado en:
Autores principales: | Petermann,Fanny, Leiva,Ana María, Martínez,María Adela, Salas,Carlos, Garrido-Méndez,Alex, Celis-Morales,Carlos |
---|---|
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2017
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000400400 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Bebidas azucaradas, más que un simple refresco
por: Silva O,Paulo, et al.
Publicado: (2014) -
¿Cuál es la prevalencia de obesidad metabólicamente saludable en población chilena?
por: Petermann-Rocha,Fanny, et al.
Publicado: (2019) -
Bebidas azucaradas: Representaciones de escolares con sobrepeso y obesidad
por: Araneda Flores,Jacqueline, et al.
Publicado: (2017) -
Carga global de morbilidad y mortalidad atribuible a factores de riesgo entre los años 1990 y 2019: ¿Cuál es la realidad chilena?
por: Petermann-Rocha,Fanny, et al.
Publicado: (2021) -
Una de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentación no saludable: ¿Cuál es la realidad chilena?
por: Martínez-Sanguinetti,María Adela, et al.
Publicado: (2019)