Repeated but true: Healthy eating is the key to better health
Guardado en:
Autores principales: | Petermann,Fanny, Labraña,Ana María, Durán,Eliana, Martínez,María Adela, Leiva,Ana, Garrido-Méndez,Alex, Celis-Morales,Carlos |
---|---|
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2018
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000100089 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Consumo de carnes rojas y su asociación con mortalidad
por: Petermann,Fanny, et al.
Publicado: (2018) -
El consumo de frutas y verduras se asocia a menor mortalidad: 5 porciones al día es bueno, ¡pero 10 serían mejor!
por: Petermann,Fanny, et al.
Publicado: (2018) -
Aumento del índice de masa corporal durante las últimas cuatro décadas en la población chilena: de la desnutrición a la obesidad
por: Celis-Morales,Carlos, et al.
Publicado: (2017) -
Feel Good, Eat Better: The Role of Self-Compassion and Body Esteem in Mothers’ Healthy Eating Behaviours
por: Noémie Carbonneau, et al.
Publicado: (2021) -
Factores asociados al desarrollo de obesidad en Chile: resultados de la Encuesta Nacional de Salud 2009-2010
por: Petermann,Fanny, et al.
Publicado: (2017)