Legumbres, aliados para sistemas alimentarios sostenibles

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Crowley,Eve
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2018
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000200006
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:scielo:S0717-75182018000200006
record_format dspace
spelling oai:scielo:S0717-751820180002000062018-03-02Legumbres, aliados para sistemas alimentarios sosteniblesCrowley,Eveinfo:eu-repo/semantics/openAccessSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y ToxicologíaRevista chilena de nutrición v.45 suppl.1 20182018-01-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000200006es10.4067/S0717-75182018000200006
institution Scielo Chile
collection Scielo Chile
language Spanish / Castilian
author Crowley,Eve
spellingShingle Crowley,Eve
Legumbres, aliados para sistemas alimentarios sostenibles
author_facet Crowley,Eve
author_sort Crowley,Eve
title Legumbres, aliados para sistemas alimentarios sostenibles
title_short Legumbres, aliados para sistemas alimentarios sostenibles
title_full Legumbres, aliados para sistemas alimentarios sostenibles
title_fullStr Legumbres, aliados para sistemas alimentarios sostenibles
title_full_unstemmed Legumbres, aliados para sistemas alimentarios sostenibles
title_sort legumbres, aliados para sistemas alimentarios sostenibles
publisher Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
publishDate 2018
url http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000200006
work_keys_str_mv AT crowleyeve legumbresaliadosparasistemasalimentariossostenibles
_version_ 1718443692859064320