Legumbres, aliados para sistemas alimentarios sostenibles
Guardado en:
Autor principal: | Crowley,Eve |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2018
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000200006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aliados : relaciones transatlánticas : seguridad e imágenes en el siglo XXI /
por: García Cantalapiedra, David
Publicado: (2015) -
Innovación en legumbres
por: Tobar Bächler,Sebastian
Publicado: (2018) -
De cuentos y aliados el cuento terapéutico /
por: Fiksler, Mariana
Publicado: (2012) -
Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible y sistemas alimentarios sostenibles: una propuesta para la formulación de políticas integradoras
por: Rodríguez, Adrián G.
Publicado: (2017) -
Competidores y aliados : medios en convergencia, los nuevos retos en comunicación /
Publicado: (2011)