Una mirada actualizada de los beneficios fisiológicos derivados del consumo de legumbres
RESUMEN Las legumbres han sido históricamente consideradas una apetecible fuente de proteínas y fibra. En estos tiempos caracterizados por una tendencia epidemiológica al sobrepeso y a la obesidad, corregir hábitos poco saludables es prioritario. La incorporación de legumbres al menú cotidiano como...
Guardado en:
Autores principales: | Hidalgo,Miltha, Rodríguez,Vania, Porras,Omar |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000200032 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Beneficios Nutricionales, Agroecológicos y Comerciales de las Legumbres
por: Ríos-Castillo,Israel, et al.
Publicado: (2018) -
Consumo de frutas, verduras y legumbres en universitarios chilenos
por: Vera,Valentina, et al.
Publicado: (2019) -
Consumo de legumbres en Chile. Perspectivas y desafíos
por: Pinheiro,Anna, et al.
Publicado: (2018) -
Situación de las legumbres en Chile: Una mirada agronómica
por: Baginsky G,Cecilia, et al.
Publicado: (2018) -
Consumo de legumbres y su relación con enfermedades crónicas no transmisibles
por: Guerrero Wyss,Leonardo, et al.
Publicado: (2020)