¿Cómo aumentar el consumo de leguminosas en la población Chilena?
RESUMEN En las últimas décadas la obesidad se ha transformado en uno de los mayores problemas de salud pública a nivel mundial. En Chile más del 50% de los niños de pre kinder y 1° año básico tienen exceso de peso. Esto ha motivado acciones para fomentar la alimentación saludable, como la Ley 20.606...
Guardado en:
Autores principales: | Olivares,Sonia, Rossi,Natalia, Bustos,Nelly |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000200045 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ACTITUDES Y PRÁCTICAS SOBRE ALIMENTACIÓN Y ACTIVIDAD FÍSICA EN NIÑOS OBESOS Y SUS MADRES EN SANTIAGO, CHILE
por: Olivares C,Sonia, et al.
Publicado: (2006) -
PUBLICIDAD DE ALIMENTOS Y CONDUCTAS ALIMENTARIAS EN ESCOLARES DE 5º A 8º BÁSICO
por: Olivares,Sonia, et al.
Publicado: (2003) -
La televisión y su relación con el estado nutricional y frecuencia de consumo en niños de un conjunto habitacional de Talca, Chile
por: López E,Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2012) -
Características de la alimentación temprana y actual de preescolares en la Región de Valparaíso, Chile
por: Wormald,Natalie, et al.
Publicado: (2021) -
Consumo de legumbres y su relación con enfermedades crónicas no transmisibles
por: Guerrero Wyss,Leonardo, et al.
Publicado: (2020)