Arboleda,Luz, Restrepo,Luís, & Pava,Deisy. (2018). Disponibilidad de frutas, hortalizas y legumbres en países de Suramérica en el periodo de 1961 al 2010. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología.
Cita Chicago Style (17a ed.)Arboleda,Luz, Restrepo,Luís, y Pava,Deisy. Disponibilidad De Frutas, Hortalizas Y Legumbres En Países De Suramérica En El Periodo De 1961 Al 2010. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2018.
Cita MLA (8a ed.)Arboleda,Luz, et al. Disponibilidad De Frutas, Hortalizas Y Legumbres En Países De Suramérica En El Periodo De 1961 Al 2010. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2018.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.