Hábitos saludables y estado nutricional en el entorno laboral
RESUMEN El entorno laboral es un ámbito propicio para la promoción de la salud, dado el tiempo dedicado al trabajo diariamente. Las enfermedades desencadenadas por hábitos inadecuados se traducen en un alto costo para los empleadores. El objetivo del estudio fue comparar el estado nutricional, hábit...
Guardado en:
Autores principales: | Paredes,Fabiana G, Ruiz Díaz,Liz, González C.,Natalia |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000300119 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Adaptación y validación de cuestionario para medir hábitos alimentarios en educación superior
por: Díaz,Claudio, et al.
Publicado: (2019) -
Hábitos e ingesta alimentaria de frutas y verduras en estudiantes de educación superior
por: Muñiz-Mendoza,Priscilla, et al.
Publicado: (2018) -
Hábitos de salud de los escolares de una
institución pública en el municipio de
Soledad (Atlántico)
por: Rafael Tuesca Molina, et al.
Publicado: (2007) -
CONSTRUCCIÓN Y VALIDACIÓN DE UN CUESTIONARIO PARA MEDIR CONDUCTAS Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN USUARIOS DE LA ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD
por: Pino V,José Luis, et al.
Publicado: (2011) -
Conocimientos sobre alimentación saludable en estudiantes de una universidad pública
por: Reyes Narvaez,Silvia, et al.
Publicado: (2020)